Дань моде

Шило Мыло
Приметил, давеча, в "Стихах..."
Стал моден треп о дураках...
Перечитал и вывод мой таков
Что наш "дурак",- беда наших врагов!
Победы, вот, похерили парад?
А гей-параду, наш "дурак" не рад...
И в этом противостоянии
"Дурак",- России достояние!