Лапша

Ирина Жилач
  Говори мне какая я, вешай "лапшу"–
  Я уж как-нибудь всё отфильтрую в тиши.
  Говори громко-громко, когда мы вдвоём
  Иль совсем еле слышно на ушко шепчи.
  Эта музыка слов наполняет меня,
  Обвивает магическим, праведным кругом,
  Защищает и манит в долину любви…
  Говори мне какая я, говори...
  Говоришь не роман?… Это всё не роман?
  И пытаешься вспомнить какое то слово?
  А я вижу, какое, и кажется сном,
  Что я вижу любовь, вижу снова и снова.
  Говори мне какая я, вешай "лапшу" –
  Наша встреча с тобой  – это жизни отметина.
  Говори-говори и опять повторяй:
  "Ты  –  моя…  долгожданная женщина."