***

Настасья Симонова
Адская смесь людей и погоды:
Серо и сыро нынче в Москве,
А мимо проходят лучшие годы,
Пряча лицо в большом рукаве.

Как прежде сердце не бьётся,
Больше любви не просит душа,
И однажды, как струнка порвётся,
Мне её жаль, она мне очень нужна.

В который раз я убеждаюсь,
Что от людей лишь остались слова,
В их дружбе, увы, не нуждаюсь,
Подите прочь! Я вас не ждала!