Каждой гранью

Хмеленко Сергей Петрович
Во мне смеется что-то,как иначе?
Людям упрямым сдаться бы пора.
Характер твердый мой не сделать мягче.
Сотрешь налет, а там лучей игра.

Не ковыряйся в целости алмаза.
Давно уж состоялся, затвердел.
Я от упреков не страдал ни разу,
А только каждой гранью прибалдел.