Все женщины-ангелы!

Фаворитка Лорка
Чтобы выжить в этом мире,
Наши женщины схитрили!
Летают,словно ангелы,на крыльях,
Но мётлы все же держат в эскадрильях!


Экспромт на стихотворение Михаила Кучерявого
"Как известно,-Женщины,-по Природе,-Ангелы."