Ночь безжалостно звезды жжет

Литвиненко Виктория
Ночь безжалостно звезды жжет,
Чтобы чье-то сбылось желанье...
Свято верить, что повезет -
Нет наивнее наказанья.
Обними и взгляни наверх:
Небо - словно большой колодец,
А на дне его плещет грех,
Как в глазах твоих, незнакомец...