Медсестричка

Миша Ливанов
Сутки вижу через трое,
Небес прекрасное творение!
В ней скрыто что-то не земное,
Она, как Бога откровение!

Её улыбка ослепляет
И греет солнышком с небес!
А голосок журчит, играет,
Ручьём сказочных чудес!

А взгляд её, сердце пронзает,
Как Купидон своей стрелой!
От сердца людям помогает,
Работая здесь мед. сестрой!

Когда идёт по коридору,
Смотрю я в след ей иногда
И предстаёт моему взору,
Кораблик на морских волнах!