Благословение моему Роду

Нина Писменная
Мой род,ведь ты еще силен,
Коль существую я и мои внуки.
Моя мечта тебя соединить,
Восстановить и передать тебя
В лелеющие руки.

Пускай живительная сила из корней
Питает наши золотые кроны,
И изростают пусть и пусть цветут...,
Наших потомков миллионы.

Могучие и сильные они
Продолжат жизнь в роду великом нашем,
И сберегут наследие мое
На все века....
ПУСТЬ БУДЕТ ВОЛЯ ТАКОВА!!!!!