Он любит

Бернацкая Анна
Запомни дева! Что случиться
Над настроением души
Пусть в потоке приключиться
Шанс той жизненной тропы.

Ты поверь что будет слово
Его искренней души
Для тебя так было мало
Письма робкою души.

Ты не робей, он пробудиться
От волненья твоих слов
И снова стоит вам влюбиться
Где слово преданно ЛЮБОВЬ!

Он заскучал, не сомневайся
По твоим лишь волосам
Предложит он тебе встречаться
И скажет тихо всем устам!

Ведь он тобою так любимый
Не спит ночами, курит он
Но для тебя не неповторимый
Любимый, самый дорогой!