Как поёт за окнами февраль...

Людмила Бададанова
как поёт за окнами февраль
вспоминает боль и крик потери
ниспадает снежная вуаль
никому я не открою двери

замела метель твои следы
так давно они мне душу грели
наши песни разложу я на лады
помнишь как с тобою пели?

вьюга вновь печаль мою посеяла
вижу отблеск изразцов камина
никогда в твою любовь не верила
треск и искры - чудная картина

кресло у огней стоит трескучих
на коленках книжица-роман
и сюжет как мир песков зыбучих
тянет за собою в мир-обман