Сегодня утром я проснулась не с тобой

Настена Дьячкова
Сегодня утром я проснулась не с тобой.
Со мною рядом спит другой мужчина.
Он обнимает меня сильною рукой,
И пахнет по- другому. Не тобой.

Пока он спит, пойду готовить кофе.
Одену майку с запахом тебя.
И снова вспомню наше с тобой море,
В котором утопали мы любя.

Надеюсь, что ты тоже вспоминаешь
Моменты, когда были мы близки.
Я чувствую, как медленно меня ты забываешь,
И это разрывает на куски.

С другою женщиной и я с другим мужчиной,
Пускай чужая, но отчаянно твоя.
Перед уходом нашего с тобою января,
Лишь об одном прошу- ты береги себя...