Знаю, буду жить...

Воронина Нина
Меняет день на ночь,
И следом ночь на день.
Все ноты  вперемешку

Я знаю, буду жить,
Мне некогда грустить,
Ловя твою, насмешку.

Верь мне, я сильная.
Знай... я ведь смелая,
Так и живу по жизни.

А жизнь прекрасная,
Как солнце ясное,
Я не была капризной.

Что хочешь ты спросить?
Тихо дождь моросит.
Вновь любви? Мне не надо.

Ах, милый мой, прости,
И в тиши ты погрусти,
Есть для меня награда.

Есть ноты До-Ре-Ми,
Всего семь нот пойми,
Ах, мой любимый зая...

Знаю, есть Си-Бе-Моль
Не сыпь на рану - Соль.
Судьба у нас такая.

Под музыку грустить,
Ведь с этим просто жить,
Любить я не устану.

Есть просто Се-Ля -Ви,
И ты меня прости,
Другой... уже не стану.