закат

Владимир Завещевский
В сусальном золоте багряный над нами властвует закат.
От этой белой ночи пьяный бросаю мелочь в автомат.
Любимой номер набираю и растворяюсь в тишине, -
быть может ты уже в трамвае который мчит тебя ко мне...
Краса и гордость Ленинграда Нева позвала нас даря
мостов крылатые громады и...далеко до октября.