Я ж женщина...

Dimitri S
Я женщина, я нежная натура.
И, ни какая я не дура!
Меня должны любить, ласкать
И на руках носить. Нет, не таскать!
Носить должны!
Увы,
Никто не хочет надорваться.
Мол грыжа вдруг решит сорваться,
Из за каких то килограмм...
А ну, молчать! А то, как дам!
И вот тащусь опять в спортзал
И тренер там меня достал.
Я ж очень хрупкое создание
Лишь обо мне твердит все мироздание.
Там про диету ни словца.
Вот, Ева, супер! Молодца!
Ходила голая по саду
Питалась вдоволь и Адам в награду.
Я тоже голою хочу...
Адама...точно проглочу!:)