Как часто слышим...

Людмила Морозова-Шех
Как часто слышим:"Бог накажет...Жизнь рассудит...
Возврата к прошлому, увы, уже не будет."
Но оттого не легче, боль виски сжимает -
Обида на судьбу не отступает.

- А что не так?, - спроси себя, подруга.
Чтоб вырваться из замкнутого круга,
За малым остановка - труд, упорство,
А не на тяготы и возраст недовольство.

Как часто слышим:"Бог все видит - не Тимошка"...
Жизнь коротка...ты потерпи еще немножко...