Мысли

Александр Григорьев 16
Голова забита,
Мысли прут.
Душа избита,
Стегает кнут.
Боль не проходит,
Она во мне.
Она изводит,
Я в огне.
Пожар потушен,
А может нет,
Я успокоен,
Дай ответ.
Вместе с тобой,
Или ждать.
Ты со мной,
Только не лгать.
Время летит,
Год уходит.
Боль моя,
Не проходит.
Жду тебя,
Буду ждать.
Ты моя,
Хочу целовать.
Губы твои,
Не забуду.
Мысли мои,
Твои будут.