Белый шум

Румата Талентосо Де Доадор
Белый шум..в эфире белый шум..
Звуки есть, а смысла в них не чую
Где то грозы разрядами бьют
Белый шум…по планете кочует..
И порой..чаще ночью холодной
Кажется, что весь мирок земной
Это белый шум, в котором
Ищем смысл мы какой то свой..