Слова мои приглушены дождем...

Марина Лаврова 2
Слова мои пригушены дождём,
Зову тебя...,но ты меня не слышишь,
Я вспоминаю...рядом мы идём...
Меня целуешь...и любовью дышишь.

Смотрю на дождь...,как слёзы по стеклу,
Смотрю на дождь...и нет конца печали,
О,как же бесконечно я люблю...
Как жаль...,что вдруг с тобою мы расстались.

Я вспоминаю...,летний тёплый дождь,
Твоя улыбка в дождик согревала...
Я вспоминаю...рядом ты идёшь...
Я вспоминаю...,как тебя я целовала.

Воспоминания...,они живут во мне...
Воспоминания...моей былой любви...
Льёт тихо дождик слёзы на моём окне,
Печаль и слёзы с дождём смешаны мои.

Смотрю на дождь...,как слёзы по стеклу...
Смотрю на дождь...и нет конца печали,
О,как же я неистово тебя люблю...
Душа летит в неведомые дали...

Слова мои приглушены дождём...
Зову тебя...,но ты меня не слышишь,
В воспоминаниях...мы под дождем идем,
Меня целуешь...и любовью дышишь...