Доверие

Мария Пономарева 1
Без доверия нет смысла продолжать.
Без доверия нет шансов в любом деле.
Без доверия успеха не стяжать.
Без доверия отливы сплошь и мели.

Без доверия и друг тебе не друг.
Без доверия и радость как обида.
Без доверия одна лишь муть вокруг.
Без доверия безжалостна Фемида.

Без доверия нет жизни, нет мечты.
Без доверия усталость выше крыши.
Без доверия так много суеты...
Без доверия никто и не услышит.

21.11.2015