мы счастье не меняли на потери

Валентина Долинич
" белым воронам "

Стучались мы не в те порою двери,
и в наши позвонили не свои.
Мы счастье не меняли на потери,
рецепты подправляя до зари.

Мы начинали каждый раз сначала ,
попутчиков случайных теребя
любовью без условностей печальных ,
пытаясь разбудить от спячки... Зря..


Не поняты. Не гретые мечтами,
Дарами не заваленные, чтож..
Дождемся со знакомыми чертами...
На своего чтоб сразу был похож!

Ноябрь 2015