Куколка для битья

Марина Бойкова
"Срочно скупаю нити с чужих крестов,
Что обвинили любимых во всех грехах".
Вместе сшиваю кадры красивых снов -
Куколкой стану тряпичною я в руках.

Спи, дорогой, вспоминай про себя слова,
В памяти поищи с окончанием "лю"...
Если приснится ночью тебе вода,
То однозначно -  чувства равны нулю...

В честность не веришь? Правильно! Я солгу!
Ты же не Бог, прости меня, и не судья!
Я и не то рассказать  про себя могу,
Я же тряпичная куколка для битья.