всё может оказаться миражом...

Анна Морозова-Волынская
всё может оказаться миражом...
глаза откроешь утром и не знаешь -
всё наяву иль это еще сон?
и день живешь, а может проживаешь..
дождь растворяет в лужах синеву -
вот наступлю и попаду на небо..
и может быть себе немного хлеба-
я у коровки божьей попрошу..

всё может оказаться миражом...
хоть осень и идет во след за летом,
но отчего же солнцем так согрета
моя душа...ей неизбежность нипочем
осенних дней..себя я обману -
пусть осень на пороге с багажом..
нажав на реверс - лето я верну...
...всё может оказаться миражом...