Квн

Вероника Хортик
В КВНе все шутки уникальные,
Мы команда М.И.Ф- вполне реальная!
В КВНе, конечно, не давно,
Но понимаем, что это самое оно!
Мы будем здесь шутить на этой сцене,
И успеха добьемся в КВНе.
Но одно лишь я сейчас скажу-
КВНом я теперь живу!