Не верю... Не верю...

Глория Мелос
Прихожу в себя ото сна… во сне…
Грежу всё, и не – лицемерю…
Ты ли стал – такой? Или - снился мне?
Я - проснулась… Не верю, не верю…

В мире этом, в ночи пропащие
Мысли ложные – успокой…
Видел ты меня – «настоящую»?
Я еще не встречала такой… 

Вне погибелей, осязаний вне,
То – свобода мне, не потеря…
Прихожу в себя ото сна… во сне…
Я - свободна…
Не верю, не верю…