Поклон величию Бога

Алла Гринишина
      
Мой Бог! В сиянии Своём
Ты на  Сионе   восседаешь,
И о величии   Твоём
С Небес творенью возвещаешь.

Ты говоришь, и гром гремит,
Как искры молнии метаешь.
На землю с неба град летит,
Когда Ты гнев Свой утоляешь.

Ты во вселенной место дал,
И  над землёю солнце встало.
Ты вечным Словом всё создал,
Послал Свой Свет, чтоб тьмы не стало.

Ты благ, Ты добр, Ты всем Отец,
Ты жизни всей один Творец.
Ты сделать так благоволил,
И  Словом Божьим закрепил.

Сказал и сделал, и весь свет
Вошёл в единый Твой Завет.
Ты человека возлюбил,
Грехи простил, и исцелил.

Спасение в Сыне подарил,
И во Христе мир искупил!
Теперь хвалу мы воздаём
И в сердце Господу поём:

Великий Бог, хвала Тебе!
Прими поклон наш на земле!
      ***************