Твоей уверенной походкой

Ангелина Астафьева
Твоей уверенной походкой,
Короли подходят к трону.
Тебе не знакомо слово " робко",
Но не нужна тебе корона...


Своей сладкой устной речью,
Кормишь лучших дам на свете.
Она и рядом не стояла с лестью
Мне и крыть теперь уж нечем...


Своим лишь голосом красивым
Ласкаешь слух рабынь для страсти.
Ты не жаждешь быть любимым!
Или не умеешь сам от части?


Твоим трудолюбием огромным,
Сыты все бизнесмены мира.
И ты, вдруг хочешь так не скромно :
Чтоб я тебя боготворила?


Твоей улыбке белоснежной,
И взгляду томных синих глаз.
Отвечу тихо, безмятежно :
"Закончен наш с тобой рассказ".