Однажды

Тамара Буслаевская
Все в жизни однажды:
И смех и цветы,
Улыбки  и слезы,
И запах весны.


Однажды родились,
Однажды живем,
Однажды мы снова
Из жизни уйдем.

Все в жизни однажды:
Цени этот миг.
Лишь крестимся трижды-
Как церковь велит.


Однажды встречаем мы
Счастье свое.
Когда-то боимся,
Когда-то стремимся
Однажды разрушить его.

Однажды рождаются дети-
Ты самый счастливый на свете!
Однажды влюбляются дети-
Тебе одиноко при этом.

Сегодня живешь ты- и это цени,
А завтра же – это уже позади.
Пройдет безвозвратно – не жди.
Все только однажды.
Лишь миг впереди.