Предназначение

Наталья Никитская
Сплетенье разных фраз и выражений,
Фантазий, чувств на кончике пера –
Всё это больше самовыраженья,
Пришла писать заветная пора!

Мой стиль и блеск, моих скитаний строки,
И мой огонь, палящий всё дотла –
Всего лишь миг в счастливой и жестокой
Борьбе за свет, за торжество добра.

Я не хочу казаться голословной,
Даря народу кружева из слов.
Сквозь мрак и боль, среди ночей бессонных
Ищу надежду, веру и любовь!