Дружить буду скем хочу

Виктор Граф
Несмолкает про меня и друга балтовня,
Наверное завидуют друг женский у меня,
У коллег, товарищей уж пухнут языки,
Видать они известные дружбы знатоки.
Если мы встречаемся ,вместе кофе пьём,
То наверно тайный мы роман ведём,
Видно непонимание и в моей жене,
Напрасно трепет нервы и себе и мне.
Так,что-же мне в угоду,другим людям жить?
И у них расспрашивать с кем мене дружить?
А языкам недобрым чтобы угодить,
Иль бросить друга женского,иль начать любить.
Глупых,бестолковых просто я прощу,
Но дружить я буду только с кем хочу.
Мужчина или женщина это всё равно,
На мнения завистников наплевал давно.
Чистыми и умными друзьями дорожу,
Сам себе завидую,что с ними я дружу.