На распродаже

Сергей Зызаров
                " Небо — как колокол, 
                Месяц — язык,
                Мать моя родина,
                Я — большевик" (С.А.Есенин)
               
На распродаже
Толпится народ.
В курточке RUSSIA
Я-PATRIOT!

Сладок,как прежде,
Отечества дым.
Слава прилежным
Китайским портным!

Слава державе
Богатой сырьём!
Над торгашами
Двуглавый орёл...

-Вы посетитель
Две тысячи пять!
В кресло садитесь,
Не стоит стоять.

Если уж сели,
То стоит прилечь,-
Есть для емелей
Трёхспальная печь!

Жаром целебным
Поможет в тоске,
Можно царевен
Катать по Москве,

Можно-за гОрод-
В беспечный запой,
Чтобы был повод
Гордиться собой.

Каши и суши
Готовит сама...
Денег не нужно,
Для вас задарма.

Вы-постоянный
Клиент-дуралей,
Вы всех румяней,
Наивней,белей...

С вами посватан
На вечный союз
Яблок разврата
Оскоминный вкус-

Пола любого
"Любови" на час.
Ешьте до сблёва,
Живём только раз!

Ангелам падшим
На небо нельзя.
В курточках RUSSIA
Забудьте себя.

Бросьте покорно
Героев своих
Жвачно-попкорно
Любите других.

В мире жестоком
Хватайте куски,
Вашим потомкам
Оставьте долги.

Будет в подстолье
Вам слава и лесть,
Только не стоит
К величию лезть...