История

Илья Швец
Повтора достойна одна лишь история:
На лавочке в парке с опавшими листьями.
Ты падаешь к ним,словно солнце на западе,
Все так же желание быть независимой.

На стенах рисуешь неровные линии,
Под вечные песни Земфиры и Сплина.
Наверное,снова ты будешь в моих стихах,
Там,где существует моя половина.

По звону дождя посчитаешь мгновения,
Во снах,где быть может и я обитаю,
Стирая ладонью немые творения,
Ты греешься мною,а я остываю.

Несвязные речи последнее время.
С веревкой на шее и не подав вида,
Я чувствую скоро время придет,
И ты доведешь меня.
До суицида.

Швец
10.11.2015