Чудо в памперсе

Виктор Граф
Ну что пожелать тебе в памперсе чудо?
Конечно я только хорошее буду.
Плохое способно само появится,
Желаю тебе от него оградится.
Желаю что б жили дед с бабой подольше,
Монеток в копилку кидали побольше,
Что б папа работая ненадорвался,
И твой дом построить здоровым старался.
Что б маме с тобою хватило терпенья,
Твоему была рада всегда появленью.
Что б ты неспешил поскорее стать взраслым,
У взрослых ты знаешь побольше запросы.
Желаю мечты чтобы осуществлялись
За ними что б новые вслед появлялись.
Желаю с взаимною слится любовью,
И на это на всё,что б хватило здоровья.
Что б встретить тебе лишь погоды ненастья,
 А коль так всё будет ,цени это счастье.