Она

Татьяна Ивановна 15
Она имела 1000 образов,
она никогда не была настоящею,
она была словно дикой кошкою,
мужские взгляды к себе манящею...
она всегда была чуток ненормальною,
на доброте своей словно помешенной,
она всегда была гениальною,
такой обычною, небезгрешною...