Не человеческая боль

Серж Мокин
Не верю, нужным мне сужденьям.
Не верю, отрешенным бденьям
И преньям, меж моей души
Что тело, просится оставить,
Чтоб смысл на уши поставить.
Доставить радость, сдохнуть раз
Оставив немощный рассказ
Всё без прикрас, как есть что было
Плеснув в лицо, помой дебилу.
Чтоб брызгами, залить могилу.
Не в силу,
Нет моей в том воли
А боли, хватит на троих.
Я псих? Иль психом я бываю?
Не знаю, чаще забываю
А вспоминая унываю.
Не знаю, то, был я всё это?
Не помню, был ли я поэтом?
Об этом, долго вспоминаю
И потихоньку угасаю.
Я таю, слившись с ходом века,
Размыв в себе, не человека.

                14.09.2015
                М.С.Б