***

София Бижко
Вдохновившись дешевыми драмами
И отчасти душевными песнями
На бумаге как-будто шрамами
Выжигают чернила слова.
Надоело делиться планами
И меняться взаимными лестями,
Лицемерия взрывы вулканами
Не покажут кто был виноват.
Отодвину все лишнее в сторону -
Мне так нравятся краски осени..
Если делим с тобою все поровну,
То легко и сказать "извини".
Даже больше не злят меня вОроны,
Только ветки все листья сбросили...
Если пазлы на части разорваны -
Все равно их в себе храни.