Когда молчит разум...

Валентина Адекова
Когда молчит разум...чувствует душа!
**************************************
Не заменяй лишь, разум, душу!
Пусть разум отдохнёт порой...
Что разум подсказать не в силах,
Услышим сердцем... и душой!