Ангел

Алексия Данго
Счастье именем твоим,
Жить дыханием одним.
Просыпаясь знать всегда -
Рядом близкие сердца.

Лучик солнышка ласкает,
Нежно в сказку превращает
Нашу жизнь и мир вокруг,
Наполняя сочный звук.

Взгляд ресницами окутан,
Один взмах и сон распутан.
Улыбаешься, мечтаешь,
Словно в облаках летаешь.

Наблюдая за тобой
Остаюсь твоей мечтой...
Как приятно рядом быть,
Ангелом в судьбе парить.

(2013 год)