Скажи зачем идём работать

Виктор Граф
Скажи зачем идём работать, 
Хоть и нехочется совсем?
А потому,что нужны деньги.
Ну а они то нам зачем?

Ну,а они необходимы,
Что б смог себе поесть купить.
А для чего-же нужно кушать?
Сил без еды неможет быть.

А  для чего нужна нам сила?
Без ней неужто непрожить?
Да нет без этой самой силы,
Как на работу нам ходить?