Отпуск

Вячеслав Лапшин
Однажды отпуск я провел,
И месяц был январь,
Отель,  в который я зашел,
Прозвали, как «Бунтарь».
Ключи я быстро получил,
Как денежки отдал,
В свой номер тихо заходил,
Всего я ожидал.
Пустой покой меня встречал,
И не было воды,
Такого я не ожидал,
Ну что здесь за скоты?
Хотел залезть на унитаз,
Его я не нашел,
Какой кошмар, какой сарказм,
Зачем сюда пришел?
Решил в окошко посмотреть,
Давно уже хотел,
И что теперь, мне зареветь,
Лишь дырочку узрел.
И сам в сердцах забунтовал,
Плевать решил на всех
Купил еду, шампань, сигар,
И голым рухнул в снег.
И боже, что за благодать,
Увидел я вокруг,
Туристы все в снегу лежать,
Ей богу, не совру))