Моему чарли коту и человеку

Тамара Буслаевская
Лежит со мною котик рядом,
Сопит и видит сны.
А я лежу с котишкой рядом
И тоже вижу сны.

Такой он милый и чудесный!
Таких на свете нет!
Он очень умный и красивый.
Хочу, чтоб жил 100 лет.

Но, к сожалению старость
Нисколько не щадит.
И даже котик мой стареет,
Все жалостней глядит.

Он всем словам моим внимает,
И знает, что скажу,
И все привычки мои знает,
И знает, что  иду.

А если слезы навернутся
И всхлипываю я,
То он откуда то возьмется,
И смотрит на меня.

Он разволнуется, мяучит,
В глаза мои глядит,
И так серьезно вопрошает,
Помочь он мне хотит.

Он предан мне, как собачонок,
Он любит, ждет меня.
Он у меня в руках «с пеленок»,
Ему я мама, я родня.




Кот Чарли умер в 2009 году. Это была очень большая потеря, мы помним его всегда. Теперь у нас кот Марик, я окружаю его любовью и он платит тем же. Это самые, самые драгоценные существа (+ собаки), без них жизнь пуста.