Посвящение человеку-творцу

Нина Писменная
Ты Человек!Творение небесного Отца!
И я прошу Тебя,
Не подведи Ты своего Творца.

Расправ же плечи ты свои,
И глубоко вдохни
Прекрасный Лучик Золотой,
Наполненный любви.

Живи и радуйся сейчас
И в завтра не беги,
Открой сердечко ты свое
Ему ты помоги!

Дай Жизнь ему, и Свет ему
Наполни до краев,
Его ты лучиком согрей,
Впусти в него Любовь.

Она окутает теплом
Живительным своим,
И ты воспрянеш от оков
Невежества и тьмы.

Так пусть же ЗРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ,
И СВЕТ и РАДОСТЬ НАВЕКА!!
И с этим чувством Вам всегда
Пусть будет Жизнь легка!!!