Юность

Алексия Данго
Меня греет лучик солнца,
Я смотрю в твоё оконце...
Жду,когда увидишь ты
На снегу мои следы.

Ты увидишь,ты узнаешь,
Вот уж свитер надеваешь
И летишь ко мне стремглав,
Обещание маме дав.

Мама спорить не спешит,
Сквозь окно на нас глядит.
Улыбаясь,шлет "привет",
Мы киваем ей в ответ.

Дальше мы с тобой идем,
То смеемся,то поем.
Будем прыгать и играть  -
Детства счастье вспоминать.

Заглянув друг другу в глазки,
Мы садимся на салазки
И летим с горы крутой
Яркой,пестрою стрелой.

Вот такая наша юность,
Может кто-то скажет: "глупость",
Но ведь в каждый Новый Год
Верит в чудо наш народ!

(20.12.12)