Нигде

Амарилис
Не обнять тебя, не согреть,
Мир холодный и равнодушный,
Тебе просто все это не нужно,
Жизнью здесь величается смерть.
И уйти бы по вешней траве,
И найти бы свой сказочный лес,
Только некуда... нет нигде.
Ведь земля отраженье небес.