15 12-2014

Антонина Шабурова
Горит Земля. Планета тонет,
Землетрясенья. Бесится народ
Кто безумье это остановит
Сила правды откуда придёт

Звёзды наблюдают с высоты
Во вселенной планеты встревожены
Человек не виновен ли в этом ты?
Чудеса в доброте возможны

Миллиарды веков планеты
Меняют время, путь, состав, привычки.
И наша Земля проходила это
Кто остановит пламень спички?

Растут деревья. Цветы цветут.
Плавают рыбы и летают птицы
Светит солнце, сыплет снег, дожди идут
Зло может (должно) приостановиться
(И как оно пришло в сердца народа?)

Шагает юность по планете
Песни, спорт, труд, дружба украшают жизнь
Земля, тобою рождённые эти дети
Курс движения им подскажи!

Прославь Землю свою, молодёжь
От ненависти, зависти откажись
Счастье и жизнь на земле ты обережешь
Пусть продолжается наша жизнь