Учёному юбиляру. апрель 2013

Антонина Шабурова
Дарит новый миг планета
Текут ручьи, растаял снег
Дарит солнышко всё это
Миллиарды сотен лет

Трава, цветы и всё живое-
Очнулись. Зацвели. Поют
А рождённые весною
Вдохновляют и зовут

Жизнь творить. И это чудо
Любовь. Наука. Славный труд
Превращает в праздник будни
Его Виктором зовут

Дорогой наш друг, генетик
С юбилеем поздравляем!
Юным быть на свете этом
Вам искренне желаем

Небо звёзд. Улыбок море
Здоровья млечный океан
И друзей златые горы
Этот мир подарит Вам