Наполню кружку терпким чаем

Марина Чистякова-Минакова
Наполню кружку терпким чаем
И тихо сяду у окна.
Слеза дождя опять слетая,
Как птица бьётся.Тишина.
А после, тени сонных комнат.
Зароюсь в плед знакомых рук.
Огонь свечи похоже тронут.
И за окном умолкнет стук...