Дождик плещет по судьбе...

Александр Зрячкин
Дождик плещет
По судьбе
Не переставая...
Я скучаю
По тебе -
Вот ведь как бывает...
Ждут морозы
Впереди -
Рассмеёшься звонко.
Счастья хочешь?
Погляди
Ты в мою сторонку.
Хлещет дождик
По судьбе
Не переставая.
Я скучаю
По тебе...
Вот ведь как бывает...