Помнишь...

Валентина Гидлевская
Необычностью своей поражала
и притягивала взгляды и Сердца.
Ты подругой моею стала..,
а сегодня ты так далека.
Ты в Италии...
Жизнь сюрпризна.
Помнишь... жили с тобой в тайге.
Были молоды и капризны,
не давали спуску Судьбе.
Вместе с ветром всегда летели
и огонь в Сердцах и глазах.
Юморные стишки мы пели,
но ребята любили нас.
И работа всегда кипела,
и вокруг фонтаном Любовь.
Буровая - она сумела...
нам романтику впрыснуть в кровь.
Ты в России часто бываешь,
к детям, внукам своим прилетаешь.
У меня в гостях ты была,
столько Радости всем принесла.
Мы с тобой по Тюмени гуляли,
нашу молодость вспоминали.
И сегодня, в твой Юбилей...
Я желаю тебе поскорей...
Жить в Россию родную вернуться,
и в Любовь, как в родник окунуться.

                Моей дорогой подруге Дмитроченко Светлане к 23.11.2015г.