Осень

Тот Самый Стэц
Осень. Еще холодные батареи. Нужно наверно быть чуточку проще, смиреннее и добрее,
Звезды считать, задумчиво размышляя. Видишь ? Закат ускользает, солнце порабощая.
Рожь колосится, ветер гоняет тучи, ты же, как ветер, таинственный и могучий,
Можешь струится - словно песок зыбучий, бить канонадой строчек в ненастий кучу.
Осень игрива, она не упустит случай, ей бы внимания..Осень. Народ колючий.
Нервный, озябший и в суете скорее, мчит впопыхах домой к простуженным батареям.
Нужно наверно быть чуточку проще, смиреннее и добрее...
Осень спиною встав к нам, греется на аллее, нам почему-то муторно, тошно и мы болеем.
Хочется плакать, так и не став взрослее, не осознав, осень от слез тускнеет.
Блекнут пейзажи, жизнь плавно выгорает, осень так сказочно погибает...
Словно спектакль дивный для нас играет.
Не оценив , печалимся и не о том радеем.В горле комком артачится;
Осень. Еще холодные батареи.

Стэц