Ощути своего ангела

Тамара Буслаевская
Ангелы летают над нашею Землей.
Они, конечно, знают,
Что  нам грозит порой.

Они оберегают уют наш и покой,
Они, конечно, знают,
Кто в горести какой.

Они нам помогают увидеть свет и тень.
Они, конечно, знают,
Какой настанет нам грядущий день.

Они помочь бы рады приобрести любовь,
Они, конечно, знают,
Кто лжет, а кто влюблен.

Одно они скрывают: о сроках наших дней,
Они, конечно, знают,
Кто сейчас, а кто поздней.

Живем, не помогаем им души нам спасти.
Они, конечно знают,
Как крест нам свой нести.